Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de nata
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate esmigalhado
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate esmigalhado (170g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a nata, a baunilha e o leite condensado até homogeneizar. Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade do bolo e do biscoito e intercale camadas de creme de nata e de bolo com biscoito, terminando em creme. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora