Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Morangos e pedaços de kiwi para decorar
Creme de kiwi:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de polpa de kiwi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água quente com a gelatina de morango até dissolver. Adicione o morango, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar e reserve. Para o creme de kiwi, em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o kiwi, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito novamente e creme de kiwi, terminando em um dos cremes. Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora