Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+5h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: Recheio: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 4
-

Pavê de morango com creme de café e chocolate

Tempo: 1h30 (+5h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: Recheio: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 4


Tempo: 1h30 (+5h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1/2 xícara (chá) de Café Pelé® tradicional, preparado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de Café Pelé® tradicional, preparado
1 caixa de morangos, limpos, cortados em quatro partes
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
12 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) Café Pelé® Cappucino tradicional

Modo de preparo:
Para o recheio de creme de café, em uma panela, junte o leite condensado, a margarina, a maisena e o café e leve-os para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o requeijão. Reserve. Com o auxílio de uma batedeira ou mixer, misture rapidamente o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly. Em seguida, junte-o delicadamente ao creme já preparado. Para a cobertura, também com a ajuda de uma batedeira ou mixer, misture o creme de leite, o açúcar e o chocolate até obter o ponto de chantilly e acrescente o Café Pelé® Cappuccino tradicional. Reserve. Com o auxílio de uma colher, mergulhe a metade dos biscoitos, um de cada vez, no café preparado, deixe escorrer o excesso e disponha-os sobre uma travessa. Sobre eles, espalhe metade do creme e metade dos morangos. Repita o processo até terminarem os biscoitos, os morangos e o creme. Leve à geladeira por 5 horas. Finalize com a cobertura de chocolate, que pode ser espalhada com a ajuda de uma espátula ou bico de confeiteiro. Sirva gelado.

Colaborador: Café Pelé

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos lavados inteiros e secos 180g de chocolate ao

Receitas

Tempo: 50min (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 16 biscoitos tipo inglês 2 colheres (sopa) de licor de laranja 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3/4 de xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3

Receitas

Tempo: 2h (+2h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 2/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de milho para canjica (comprado pronto) 2 litros de leite 4 canelas em pau

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Para o arroz: 1/2kg de arroz tipo japonês 650ml de água Para o tempero: 200ml de Vinagre de Arroz Daiti 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos 1/2 xícara