Receita de Pavê de morango com creme de café e chocolate

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Pavê de morango com creme de café e chocolate
Tempo: 1h30 (+5h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1/2 xícara (chá) de Café Pelé® tradicional, preparado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de Café Pelé® tradicional, preparado
1 caixa de morangos, limpos, cortados em quatro partes
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
12 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) Café Pelé® Cappucino tradicional

Modo de preparo:
Para o recheio de creme de café, em uma panela, junte o leite condensado, a margarina, a maisena e o café e leve-os para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o requeijão. Reserve. Com o auxílio de uma batedeira ou mixer, misture rapidamente o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly. Em seguida, junte-o delicadamente ao creme já preparado. Para a cobertura, também com a ajuda de uma batedeira ou mixer, misture o creme de leite, o açúcar e o chocolate até obter o ponto de chantilly e acrescente o Café Pelé® Cappuccino tradicional. Reserve. Com o auxílio de uma colher, mergulhe a metade dos biscoitos, um de cada vez, no café preparado, deixe escorrer o excesso e disponha-os sobre uma travessa. Sobre eles, espalhe metade do creme e metade dos morangos. Repita o processo até terminarem os biscoitos, os morangos e o creme. Leve à geladeira por 5 horas. Finalize com a cobertura de chocolate, que pode ser espalhada com a ajuda de uma espátula ou bico de confeiteiro. Sirva gelado.

Colaborador: Café Pelé

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