Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate branco picado 2 caixas de creme de leite (400g) 2 pacotes
-

Pavê de morango com chocolate branco

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate branco picado 2 caixas de creme de leite (400g) 2 pacotes


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 pacotes de biscoito amanteigado de leite (340g)
2 caixas de morango picados (600g)
Morangos para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de rum
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Para a ganache, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, metade dos morangos e ganache. Repita as camadas e finalize com a ganache. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+5h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: Recheio: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 4

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos lavados inteiros e secos 180g de chocolate ao

Receitas

Tempo: 50min (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 16 biscoitos tipo inglês 2 colheres (sopa) de licor de laranja 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3/4 de xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3

Receitas

Tempo: 2h (+2h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 2/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de milho para canjica (comprado pronto) 2 litros de leite 4 canelas em pau

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Para o arroz: 1/2kg de arroz tipo japonês 650ml de água Para o tempero: 200ml de Vinagre de Arroz Daiti 2 colheres