Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos lavados inteiros e secos 180g de chocolate ao
-

Pavê de morango coberto

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos lavados inteiros e secos 180g de chocolate ao


Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de morangos lavados inteiros e secos
180g de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de suspiros prontos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cubra os morangos totalmente com o chocolate derretido, espalhe em uma assadeira pequena untada e reserve na geladeira. No liquidificador, bata o leite condensado, 1 e 1/2 lata do leite, as gemas e a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado e reserve. Enxagüe e seque o copo do liquidificador e triture rapidamente os suspiros. Em um refratário médio, coloque metade do creme de gemas, os biscoitos, metade dos suspiros e metade dos morangos cobertos. Cubra com o restante do creme e decore com o restante dos suspiros e dos morangos. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor morango. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 16 biscoitos tipo inglês 2 colheres (sopa) de licor de laranja 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3/4 de xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3

Receitas

Tempo: 2h (+2h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 2/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de milho para canjica (comprado pronto) 2 litros de leite 4 canelas em pau

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Para o arroz: 1/2kg de arroz tipo japonês 650ml de água Para o tempero: 200ml de Vinagre de Arroz Daiti 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar light 3 colheres (sopa) de água Margarina para untar