Receita de Creme irlandês

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Creme irlandês
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar light
3 colheres (sopa) de água
Margarina para untar
2 ovos
1 clara
4 colheres (sopa) de licor
1 xícara (chá) de café coado forte
1 pitada de sal
1 lata de leite evaporado
Chocolate diet picado para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture 1/2 xícara (chá) do açúcar light com a água. Mexa até o açúcar dissolver. Cozinhe por 4 minutos ou até dourar. Distribua o caramelo em 4 refratários untados. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos e a clara. Misture o restante do açúcar, o licor, o café, sal e leite. Distribua nos refratários e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 55 minutos. Retire do forno , deixe amornar e cubra com um filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com chocolate.

Colaborador: Foodlook

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