Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3/4 de xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3
-

Pavê de morango

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3/4 de xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3/4 de xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 latas de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena
1kg de morangos
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Margarina e açúcar de confeiteiro para untar
2 caixas de biscoito champanhe (360g)
1/2 xícara (chá) de vinho do Porto ou tinto suave

Modo de preparo:
Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com as gemas até ficar esbranquiçado. Leve ao fogo o leite e o creme de leite até aquecer bem. Adicione a baunilha, a maisena e as gemas batidas com o açúcar e mexa até engrossar. Reserve. Separe 20 morangos para decorar e corte o restante em fatias. Bata o creme de leite fresco com 4 colheres (sopa) de açúcar até formar um chantilly e reserve. Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e açúcar de confeiteiro. Cubra o fundo da fôrma com biscoitos secos. Molhe alguns biscoitos no vinho e forre as laterais da fôrma. Monte o pavê alternando camadas de creme, morangos fatiados e biscoitos umedecidos no vinho. Por último, coloque o chantilly e decore com os morangos inteiros reservados. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Foodlook

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+2h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 2/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de milho para canjica (comprado pronto) 2 litros de leite 4 canelas em pau

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Para o arroz: 1/2kg de arroz tipo japonês 650ml de água Para o tempero: 200ml de Vinagre de Arroz Daiti 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar light 3 colheres (sopa) de água Margarina para untar

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão mole 2 colheres (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de toucinho de torresmo em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Tempere o