Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha até formar um creme. Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora