Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
100g de coco ralado
5 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Pique o chocolate, junte 1 e 1/2 xícara (chá) de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e o chocolate derreter. Junte o coco ralado, misture bem e deixe esfriar. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e adicione à mistura de leite com chocolate. Junte o chantilly delicadamente. Reserve. Misture 1 xícara (chá) de leite com o licor e umedeça os biscoitos. Em uma travessa, distribua uma camada de biscoitos e outra do creme reservado. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com uma camada de creme. Leve à geladeira por 1 hora.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora