Tempo: 40min (+3h40 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 claras em neve
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
300g de chocolate meio amargo picado
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de rum
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente. Misture os ingredientes da calda e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada de musse e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, faça por cima uma camada de biscoitos umedecidos na calda, espalhe metade do chocolate picado, espalhe outra camada de musse e leve à geladeira por mais 20 minutos. Retire, monte por cima outra camada de biscoito umedecido e finalize com a musse restante. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, polvilhe com o chocolate picado restante e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso