Receita de Pastelão especial

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Pastelão especial
Tempo: 1h10 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços
200g de peito de peru em tiras
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 copos de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite, o sal e a água até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, formando um circulo de aproximadamente 35cm de diâmetro, coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando uma meia-lua e fechando toda a borda com um garfo. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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