Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+45min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1
-

Pastelão de sardinha

Tempo: 1h30 (+45min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1


Tempo: 1h30 (+45min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Óleo para untar
Recheio:
1 cebola média picada
2 latas de sardinha sem espinhas picadas
1 tomate picado
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Farinha para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o creme de leite e misture. Coloque a farinha numa vasilha, junte o sal e vá adicionando o líquido aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra, e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, temperando com sal, pimenta e orégano a gosto. Abra a massa, com a ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada, dando formato de um retângulo. Distribua o recheio, feche bem apertando as bordas, coloque sobre uma assadeira untada, cubra e deixe descansando mais 15 minutos. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 250g de ricota amassada 200g de manteiga 250g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal

Receitas

Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha (500g) 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar Molho linguiça: 300g de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 colheres (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara (chá) de maionese 2

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 360g de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 750g de patinho moído apenas uma vez (pode substituir a carne vermelha por frango moído apenas

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão 2 folhas de louro 2 litros de água 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes

Receitas

Tempo: 30min (+5h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 pote de sorvete Kibon® sabor