Receita de Pastel caseiro de frango

Avalie

Pastel caseiro de frango
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cachaça
Óleo para fritar
Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e o frango e refogue por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa, junte o requeijão e misture. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. No liquidificador bata a água, o óleo e a cachaça. Misture com a farinha até formar uma massa homogênea., que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 10 bolinhas. Abra cada uma com o auxílio de um rolo e divida o recheio entre elas. Feche e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas