Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
Sal, pimenta e salsa a gosto
1 pacote para massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a abóbora, a carne-seca, o sal, a pimenta, a salsa picada e misture bem, deixe refogar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio. Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora