Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Manteiga para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
300g de queijo branco picado em cubos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de manteiga. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Passe o doce de leite na massa, coloque o queijo, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador