Receita de Panqueca de corte

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Panqueca de corte
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Óleo untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho e recheio
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
1kg de carne tipo patinho moída refogada a gosto
3 xícaras (chá) de presunto ralado
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente passe óleo e espere aquecer em fogo médio. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área. Frite dos dois lados. Repita o procedimento até terminar toda a massa. Em um refratário médio forre o fundo com uma camada de massa de panquecas. Em seguida faça camadas de molho de tomate, carne refogada, presunto e queijo. Repita o processe finalizando com o molho de tomate. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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