Receita de Panqueca de creme de milho

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Panqueca de creme de milho
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) óleo
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
3 colheres (sopa) de salsa para polvilhar
Recheio
3 latas de milho verde escorido
1/2 cebola picada em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
700ml de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Bata no liquidificador 1 lata e 1/2 de milho verde com o leite e a farinha. Frite a cebola na manteiga. Acrescente o leite batido, sal e mexa até engrossar. Jogue o restante do milho e misture bem. Recheie as panquecas, enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque e polvilhe com salsa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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