Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Margarina para pincelar
Recheio
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com creme de leite e mexa bem. Recheie a panqueca com chocolate e com os morangos e se desejar, reserve um pouco desse recheio para cobrir. Dobre em quatro. Decore com os morangos reservados.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador