Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/3 de xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de seleta de legumes escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
8 ovos
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher do azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o frango, a seleta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta usando um garfo. Em fogo médio, aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite restante. Despeje metade dos ovos, o refogado e cubra com os ovos restantes. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até firmar. Deslize sobre um prato e vire do outro lado. Cozinhe por 3 minutos e sirva acompanhado de salada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora