Receita de Omelete caliente

Avalie

Omelete caliente
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
300g de queijo mussarela picado
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubos

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo. Acrescente a pimenta e sal. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Acrescente o queijo e o tomate por cima, depois enrole como panqueca. Deixe na frigideira por mais 2 minutos ou até derreter o queijo. Divida a omelete em duas partes iguais.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas