Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Bata os ovos com sal, pimenta, o cheiro-verde e reserve. Frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até amolecer. Acrescente o presunto e misture. Junte os ovos reservados e cozinhe em fogo baixo. Quando a omelete começar a soltar na frigideira, levante a borda e coloque a água por baixo. Tampe e deixe até sair todo o vapor. Vire e doure o outro lado. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora