Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola em rodelas
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora