Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Em uma vasilha, com um garfo ou batedor de arame, bata os ovos, a farinha e sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo e despeje metade da mistura de ovos. Frite até dourar dos dois lados. Adicione metade do recheio sobre a omelete, dobre ao meio e frite por mais 1 minuto. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos