Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor
-

Mousse duas texturas de morango

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor


Tempo: 20min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Gelatina:
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de gelatina em pó sabor morango (85g)
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
2 colheres (chá) de geleia de morango
Musse:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de geleia de morango
Cobertura para sorvete sabor morango e hortelã para cobrir
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Esquente 1 xícara (chá) da água e misture com a gelatina de morango e com a gelatina vermelha. Em seguida, coloque o restante da água fria e misture com a geleia de morango. Em copos altos, coloque até a metade e leve à geladeira por 30 minutos. Bata o creme de leite na batedeira e reserve na geladeira. Misture 1 xícara (chá) da água com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Bata as gemas na batedeira até começar a clarear. Aos poucos, e em fio, junte a calda com as gemas, batendo na velocidade média. Misture a gelatina com a água restante e leve ao micro-ondas para derreter. Tire as gemas da batedeira e misture com a geleia e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Adicione o creme batido e complete o copo com a gelatina já firme. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir coloque cobertura de sorvete e uma folha de hortelã.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate diamante negro ® picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 250g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 500g de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de leite morno 1 lata de