Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota
-

Medalhão de espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota


Tempo: 1h30
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em 4 filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e o alho. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal. Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente. Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito. Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente. Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2 ovos 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés finos de peito de frango 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para aves 6 fatias

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma 4 colheres (sopa) de leite 600g de carne moída magra (patinho) 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele e sem osso Sal e

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Arroz à grega

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 6 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de