Tempo: 1h30
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em 4 filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e o alho. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal. Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente. Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito. Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente. Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador