Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de
-

Medalhão ao molho de ervilhas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
4 medalhões de filé-mignon ou miolo de alcatra (bombom)
1 cebola pequena picada
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 por vez, por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, em fogo médio. Regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente. Acrescente a ervilha, o tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 6 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele e sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 8

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de bacalhau 1kg de batatas graúdas descascadas 1 litro de leite 1 colher (sopa) de azeite 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs ácidas 6 colheres (chá) de manteiga 6 colheres (café) de vinho branco 6 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h25 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de peito de frango em cubos 1 envelope de tempero para frango Sal e orégano a gosto 250g