Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar
-

Medalhão com bacon

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 medalhões de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20 fatias de bacon
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os medalhões em 4 ou 6 partes. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Enrole 1/2 fatia de bacon em cada um deles e prenda com palito de dente. Em óleo quente, frite os medalhões, deixando por 5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 6 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele e sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 8

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de bacalhau 1kg de batatas graúdas descascadas 1 litro de leite 1 colher (sopa) de azeite 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs ácidas 6 colheres (chá) de manteiga 6 colheres (café) de vinho branco 6 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h25 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de peito de frango em cubos 1 envelope de tempero para frango Sal e orégano a gosto 250g

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes grandes de patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de Catupiry® 4