Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 medalhões de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Arroz à grega para acompanhar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena, em fogo médio. Adicione o Catupiry® e o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue. Adicione a mussarela, o gorgonzola, o parmesão, o orégano, misture e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite em uma frigideira, com o óleo em fogo alto, até dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do molho quente e arroz à grega.
Colaborador: Adriana Rocha