Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 latas de atum escorridas
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 maçã verde sem casca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos cozidos em rodelas
Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade da maionese com a salsa. Em uma travessa, coloque o atum e amasse com um garfo. Misture a maionese batida e a maionese restante e reserve. Em outra travessa, misture a batata com a cenoura, a ervilha, o milho, a vagem, o presunto e a maçã. Tempere com sal e pimenta e misture com a maionese e o atum. Arrume em uma travessa, distribua o ovo cozido para decorar e polvilhe com salsa.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora