Receita de Macarrão à bolonhesa

Avalie

Macarrão à bolonhesa
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 lata de molho de tomate
500g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o azeite e frite por 5 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque sal, pimenta, o açúcar e o molho, misturando bem, e cozinhe por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente” e escorra. Coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

Mais lidas