Receita de Macarrão vegetariano

Avalie

Macarrão vegetariano
Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
3 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de milho verde (escorrido)
1 vidro pequeno de champignon (230g)
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de ervilha (escorrida)
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de queijo branco cortado em cubos

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente o milho, o champignon e as azeitonas. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ervilha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Coloque o macarrão cozido em um refratário e adicione o molho, misturando bem. Despeje o queijo em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas