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Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 5 colheres
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Macarrão rústico

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 5 colheres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
4 tomates sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/3 xícara (chá) da água do cozimento. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue a cebola por 1 minuto, adicione o tomate, sal, pimenta e aqueça por 1 minuto. Misture o macarrão, a água, o tomate, o manjericão e o queijo. Despeje em uma travessa e sirva decorado com folhas de manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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