Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
4 tomates sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/3 xícara (chá) da água do cozimento. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue a cebola por 1 minuto, adicione o tomate, sal, pimenta e aqueça por 1 minuto. Misture o macarrão, a água, o tomate, o manjericão e o queijo. Despeje em uma travessa e sirva decorado com folhas de manjericão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora