Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de tempero completo pronto
3 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
1 pimentão verde em cubos
1 abobrinha em cubos
Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o tempero completo. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo. Acrescente a cebola e a cenoura e mexa. Adicione o molho de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela e coloque o pimentão e a abobrinha. Tampe e deixe cozinhar novamente, por mais 3 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela, coloque a salsa picada e acerte o sal e a pimenta, se for necessário. Sirva em seguida.
Colaborador: Natália Souza