Receita de Macarrão ao gorgonzola

Avalie

Macarrão ao gorgonzola
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido e picado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a cebola e frite até murchar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Junte o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Acrescente o espinafre, o gorgonzola, o creme de leite, sal e noz-moscada e cozinhe por 3 minutos. Desligue, misture com o macarrão e transfira para um refratário.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas