Tempo: 35min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha com fermento
1/3 de xícara (chá) de maisena
1/4 de xícara (chá) de geleia de framboesa
1/4 de xícara (chá) de geleia de laranja
Modo de preparo:
Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau. Preencha metade da quantidade de biscoitos com a geleia de framboesa e a outra metade com a de laranja. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Foodlook