Receita de Gelatina tutti frutti

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Gelatina tutti frutti
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
3 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com 1 xícara (chá) da água fervente, dissolva bem e junte 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com as gelatinas, colocando uma sobre a outra na fôrma e gelando por 1 hora a cada adição. Deixe à geladeira por mais 3 horas e desenforme.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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