Receita de Língua com creme de ervilhas

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Língua com creme de ervilhas
Tempo: 2h10
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 língua de boi média
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de ervilhas secas
1 colher (sopa) de margarina
5 fatias de bacon
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a língua na panela de pressão com água, em fogo médio, por 1 hora. Espere esfriar, retire a pele da língua, corte em fatias bem finas e reserve. Frite, em fogo médio, o alho e a cebola no óleo. Acrescente a língua fatiada, o vinho, a folha de louro, o sal a gosto e o açúcar. Cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio por 20 minutos. Para fazer o creme, cozinhe as ervilhas no leite em fogo médio por 30 minutos ou até ficarem macias. Bata no liquidificador com um pouco de sal e a farinha de trigo. Reserve. Frite o bacon na margarina e acrescente ao creme de ervilhas reservado. Deixe ferver por mais 20 minutos para engrossar. Coloque a língua em um refratário, acrescente o creme e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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