Receita de Gelatina em camadas

Avalie

Gelatina em camadas
Tempo: 40min (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras (chá) de água quente
4 xícaras (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
Confeitos de estrelinha e corações para decorar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de Nesquick®
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente, junte 1 xícara (chá) de água fria e divida entre 20 copinhos de acrílico transparente. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por 40 minutos. Prepare da mesma fôrma as outras gelatinas, sempre levando à geladeira cada camada para firmar. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Divida entre os copinhos, decore com confeitos e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas