Receita de Gelatina esperta

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Gelatina esperta
Tempo: 20min (+1h50 de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
450ml de água quente
450ml de água gelada
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
3 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de pó para pudim sabor coco
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de tutti frutti em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada. Despeje no fundo de uma fôrma de bolo inglês pequena, untada com óleo. Leve ao congelador por 20 minutos. Em uma panela, coloque o pó para pudim de baunilha e metade do leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Misture metade da gelatina incolor com a água e aqueça no micro-ondas por 30 segundos. Despeje no pudim sem parar de mexer. Espere esfriar um pouco e coloque sobre a gelatina. Volte ao congelador por 20 minutos. Repita o processo com a gelatina de abacaxi. Coloque em cima do pudim e leve ao congelador por 20 minutos. Faça o mesmo processo com o pudim de coco e coloque sobre a gelatina de abacaxi. Finalize com a gelatina de cereja. Feche com um filme plástico e leve ao congelador por 10 minutos e depois à geladeira por 6 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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