Receita de Mousse de polpa de maracujá

Avalie

Mousse de polpa de maracujá
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de corante alimentício amarelo
2 claras em neve
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos as claras e a polpa do maracujá. Em uma tigela coloque o líquido do liquidificador e misture as claras e a polpa de maracujá, aos poucos, até incorporar bem. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas