Receita de Mousse de pão de mel

Avalie

Mousse de pão de mel
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 xícara (chá) de mel
2 claras em neve
Cobertura:
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras. Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente. Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas