Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 xícara (chá) de leite 500g de
-

Mousse de queijo com calda de goiabada e vinho

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 xícara (chá) de leite 500g de


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
500g de queijo de minas fresco
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Folhas de hortelã a gosto para decorar
Calda:
300g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água para derreter. Retire do fogo, acrescente o vinho e misture bem. Desenforme a musse e regue com a calda já fria por cima. Decore com folhas de hortelã

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor 3/4 de xícara (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Doce de pera: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 6 peras

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 6