Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
500g de queijo de minas fresco
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Folhas de hortelã a gosto para decorar
Calda:
300g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água para derreter. Retire do fogo, acrescente o vinho e misture bem. Desenforme a musse e regue com a calda já fria por cima. Decore com folhas de hortelã
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador