Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina de pêssego
1 xícara (chá) + 12 colheres (sopa) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco licoroso
4 pêssegos em calda cortados em fatias
1 banana cortada em rodelas
1/2kg de morangos
1 e 1/2 xícara (chá) de uvas verdes
1 xícara (chá) de chantilly
1 pitada de noz-moscada em pó
Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água fervente e mexa até dissolver. Acrescente o vinho e mexa. Leve à geladeira por 1h30. Em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo, coloque as fatias de pêssego uma do lado da outra, forrando o fundo. Por cima, coloque as rodelas de banana deixando o centro livre. Nesse espaço, coloque os morangos e, por cima, distribua as uvas desordenadamente. Cubra com a gelatina que estava firmando na geladeira e volte à geladeira por 3 horas. Retire na hora de servir, decore com o chantilly e polvilhe a noz-moscada.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora