Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo de limão de 24cm de diâmetro cortado ao meio
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
100ml de creme de leite fresco bem gelado
Glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Prepare o recheio, misturando o leite condensado com o suco de limão coado até obter um creme homogêneo. Misture o creme e leite e leve à geladeira por 2 horas antes de utilizar. Peneire o açúcar de confeiteiro em uma vasilha e misture o suco de limão, aos poucos, até obter consistência de mingau. Recheie o pão de ló com o creme de limão e cubra com o glacê. Polvilhe com as raspas e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora