Receita de Macarronada à bolonhesa prática

Avalie

Macarronada à bolonhesa prática
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
2 latas de molho de tomate
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Junte o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas