Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de coxas e sobrecoxas
Sal e molho de pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 cenouras em rodelas
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
6 xícaras (chá) de água fervente
4 unidades de queijo tipo Polenguinho® picado
Salsa picada a gosto
Folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, molho de pimenta e o alho. Em uma panela, em fogo alto, refogue no óleo e deixe dourar. Acrescente a cebola, abaixe o fogo para médio e continue mexendo. Coloque a cenoura, o milho e o arroz e misture. Adicione a água, e cozinhe até que o frango e o arroz fiquem completamente cozidos. Coloque os pedaços de Polenguinho® e a salsa picada e misture. Tampe a panela, deixe descansar por 10 minutos. Sirva acompanhado de folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas.
Colaborador: Natália Souza