Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra e passe por água corrente para esfriar. Coloque em uma saladeira, adicione o abacaxi, o milho, o salsão, a uva-passa, a maionese, o iogurte e a hortelã. Misture com uma colher e tempere com sal e pimenta. Sirva ou mantenha na geladeira.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora