Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 discos de massa para pastel grandes
Óleo para pincelar
3 mandioquinhas em cubos cozidas
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma fôrma, coloque 10 forminhas de empadas de cabeça para baixo e coloque a massa de pastel pinceladas dos dois lados sobre as forminhas, formando cestinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes, distribua entre as cestinhas e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos