Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
200g de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Salada:
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa picada
1 maço de brócolis ninja em floretes
3 batatas cozidas e picadas
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o creme de leite, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa até dourar, coloque o brócolis e refogue rapidamente. Reserve. Em uma tigela, misture a calabresa com o brócolis, a batata, o pimentão e o sal. Despeje o creme, misture, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora