Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 maço de couve finamente picado
3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Ovos fritos para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar. Adicione a calabresa, a cebola e a pimenta e refogue por 3 minutos. Junte a couve e refogue até murchar. Acrescente o feijão e a farinha, tempere com sal, pimenta e salsa e misture bemn. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de ovos fritos.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos